Alle Jahre wieder im Oktober, wird es eine limitierte Auflage des Barrel Cut geben.
Vom Whiskey Fass bis zum Sherry Fass, jedes Jahr etwas neues!
Limitiert auf 512 Flaschen
Der Fuxbau Distilled Gin reifte 9 Monate in einem gebrauchten Pedro Ximinez Sherry Fass. Gelagert wurde das Fass unter freiem Himmel, sodass Temperatur- und Witterungsunterschiede eine optimale Aromen-Vielfalt fördern.
Verkostungsnotiz
süßliches Honigaroma
weiches, angenehmes Holz
zurückhaltende Wacholdernote
vollmundig mit einem sehr langen Nachhall
Besonderheiten und Merkmale:
9 Monate im P.X. Sherry Fass gereift
limitiert auf 512 Flaschen
52% Vol. Alkohol
Nummerierte Flaschen
Fasslagerung unter freiem Himmel
Limitiert auf 374 Flaschen
6 Monate durfte unser Fuxbau Distilled Gin in einem gebrauchten Bourbon Whiskey Fass ruhen. Das Fass wurde importiert von den Garrison Brothers aus Texas/USA, einer Whiskey Craft Distillery. Gelagert wurde das Fass unter freiem Himmel, sodass Temperatur- und Witterungsunterschiede eine optimale Aromen-vielfalt fördern. Vor dem Füllen wurde der Gin mit einer kurzen Wacholdermazeration finalisiert.
Verkostungsnotiz
süßliches Vanillearoma
würziges Holz
leichte Wacholdernote
vollmundig
Besonderheiten und Merkmale:
6 Monate im Bourbon Whiskey fass gereift
Wacholdermazeration nach der Fassreifung
limitiert auf 374 Flaschen
52% Vol. Alkohol
Nummerierte Flaschen
Fasslagerung unter freiem Himmel